Баня как средство похудения

vip10%
Подробности получения VIP-карт узнавайте у администраторов
30 Мая 2014

Лишний вес осложняет жизнь большому количеству самых разных людей. И они постоянно ищут разнообразные способы от этого веса избавиться. Часто это пытаются сделать с помощью непроверенных и не слишком полезных методов или сомнительных лекарственных препаратов. Но вполне можно обойтись и без подобных крайностей, добившись желаемого результата при помощи регулярных посещений обычной русской парилки.

Для быстрого достижения цели, к визитам в баню стоит добавить физические упражнения (регулярно!) и правильную диету. Баня эффективна в этом вопросе благодаря ее способности выведения в ускоренном режиме жидкостей из организма и улучшения общего обмена веществ. Хотя существуют тут и некоторые противопоказания. Скажем при запущенных и хронических болезнях лучше посещение бани отложить.

Женщинам не следует посещать парилку в период менструации и беременности. После любого хирургического вмешательства в течении полугода посещение бани противопоказано. Очень позитивно в борьбе с лишним весом оказывается сочетание визитов в парилку с грязевым обертыванием.

Нельзя в бане пить алкоголь, гораздо лучше заменить его зеленым чаем. Вот, пожалуй, и все. А если остались вопросы — посетите один из трех филиалов пожалуй лучшей в Питере бани «Вейпа», там квалифицированные банщики на все Ваши вопросы грамотно ответят.